自分でお酒を作ってみる
2016年10月30日日曜日
2016年10月19日 ミード3を飲んでみる
ミード3を飲んでみます。
ミード3は、8月27日にリンゴ酵母を使って仕込み、10月1日にビン詰めしました。
ミード2と同じようです。
味もミード2と同じようです。泡もたちます。でもやっぱり甘さが残っています。
あとペットボトルで4本あるので、少しずつ飲んで味が変わるか見てみましょう。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。