自分でお酒を作ってみる
2016年9月28日水曜日
2016年9月26日 シードル7、ザクロ酒のビン詰め
シードル7とザクロ酒のビン詰めをします。
シードル7
8月31日 仕込み、リンゴ酵母、砂糖を茶さじ2杯くらい加えた
ザクロ酒
9月 3日 仕込み、リンゴ酵母
ビン詰めする前の様子。
左がシードル7、右がザクロ酒
ビン詰めしたところ。
少し常温で寝かせてから冷蔵庫に移します。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。