自分でお酒を作ってみる
2016年9月24日土曜日
2016年9月22日 ミード2を飲んでみる
ミード第2弾は、
8月16日 蜂蜜(Young's Natural Honey)250グラムを水1リットルで薄めて、リンゴ酵母を使って仕込み
9月19日 ビン詰め、即冷蔵庫行き
でした。
これを飲んでみます。
グラスに注ぐと、少しシュワシュワします。
少し甘いけれど、まあまあでしょうか。
結構アルコール度数が高いような気がします。
口当たりが良いので、ゴクゴク飲んでしまいました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。